Укроти меня

Мила Полянская
Если ты уйдешь - я выключу солнце.
И наступит вечная ночь.
Расставанья - конец безоблачным чувствам.
Я гоню эти  мысли прочь.

Если ты уйдешь - я подвергнусь пыткам,
Обглодавшим кости юного лица,
Триумфальный финиш - новая попытка,
Но зачем все это, если счастье - я?!

Смелость - вытерпеть боль иглы разлуки.
Быть с тобою порознь - сердце умертвить.
Больно делаешь мне ли ты от скуки?
Или хочешь гордость явно проявить?

Я поражена в самые глубины,
Я покорена мужеством твоим.
Укроти меня, укроти строптивую,
Но не уходи, подчинив любви.


Вдохновила песня Наргиз "Солнце".