От купола до купола...

Сергей Дзюба Новодвинск
От купола до купола
От креста к кресту
Жизнь меня запутала
Чую за версту
Местности окрестные
Тишь да благодать
Дурни повсеместные
С них-то что мне взять
Ходят Богу молются
Расшибая лбы
Да похабой кроются
На местах мольбы
Жизнь однако сложности
Полем на разбег
От святого к пошлости
Словом ЧЕ-ЛО-ВЕК...

05.10.16