Судьба-злодейка

Надежда Троян
Мне так хотелось быть счастливой
И так хотелось жить, любить...
Хотелось верить, быть любимой,
Со всеми в мире, в дружбе жить.

Судьба в лицо мне рассмеялась:
"Легко хотела жизнь прожить?"
Чем дорожила - распрощалась,
Судьба умеет нас учить!

С судьбой-злодейкой не поспоришь,
Не спрячешься и не уйдешь.
И боль с души своей не смоешь,
Ведь от судьбы не удерешь!

Друзья, подруги предавали
И близким я была чужой...
Они меня не понимали,
Не очень просто жить со мной...

А так хотелось быть счастливой
И так хотелось всех любить.
Но не поспоришь с Высшей силой,
Что присудили - тому быть!