Моей Ю...

Елена Крамаренко
Держись, подруга! Видно, неспроста
судьба одной чумой нас наградила...
Я поделилась опытом сполна
в попытках так прибавить тебе силы.
В тебе живет принцесса, говорят.
Наверное, она уже с короной!
От плюшевой макушки и до пят
малышка предназначена для трона.
Ты слышишь сердца двухголосый звук,
и чувствуешь движенья, повороты,
а кулачков внутри приятный стук
дает толчок рождению заботы.
Держись, родная! Беды - ерунда,
когда в тебе берет судьба начало.
Пройдут недели, месяцы, года –
и ты поймешь: о мелочах страдала.

Уже октябрь и осень пополам
на «до» и «после» жизнь твою поделит.
Вот так бывает: выпадает НАМ
один детсад, и парта, и качели,
и хворь одна, хоть верится с трудом
в такие «худо-бедно-совпаденья».
Но знаешь, есть надежда и на то,
что на двоих одно у нас с тобой везенье.

Все будет, милая: усталость, радость, плач,
обида, ярость, смех, веселье, скука...
Но вопреки ударам неудач,
в любой беде подам тебе я руку!