Искренность, шипы, розы и теленок

Лаврентий Губин
Искренность мой враг, как думают,
Но в этом сила моей судьбы.
Если я говорю, что думаю,
Я дарю с шипами цветы.
Запах этих цветов запомнится
Каждому до последнего дня.
Так всегда учителя
Мои поступали. Пословица:
Сильный теленок с двух сисек кормится.