Хочешь расскажу, что я чувствую сейчас

Грейп Эжени
Хочешь расскажу, что я чувствую сейчас?
Хочешь потешу твое самолюбие?
Знаешь - мне больно, мне больно за нас.
Ты помолчи - на нас смотрят люди.

Я не буду лить слезы, скандалить.
Истерик не будет - не бойся, дружок.
Лишь сохрани меня в свою память.
Я знала и раньше, что это пройдет.

Мне правда было с тобой хорошо,
Мне даже уже есть терять что, поверь.
Я так гналась за своей мечтой,
И это обман - понимаю теперь...

А ты ж не забывай, дружок,
Когда вы будете бродить по паркам,
Что до нее ты был не одинок,
Что я была тогда с тобою рядом,

Что ты мою тогда держал так крепко руку
И губы целовал тогда мои,
Тогда лишь я могла развеять скуку
В твои страдальческие дни,

И обо мне ты грезил безустанно,
Прижав к себе подушку по ночам,
И обнимал и целовал спонтанно,
И ревновал меня по мелочам.

И я тебя любила и люблю еще...
Я долго шла до этих слов, поверь.
Я не знаю, что будет потом в будущем,
Но я сейчас закрою эту дверь.

Ты только помни, что могло быть больше,
Что могло быть счастье через край
У нас с тобой... И я прощаю все же,
Но говорю: моя любовь, прощай!...