лошадям воины...

Диегорм
Ни пъедистала, 
Ни эшафота.
Люди 
перестают 
существовать.
 Я ,-Холенная,
Генеральская,
Трофейная
Лошадь.
 
Мне
  В лобовой
танковой
 аттаке
Благо- дать.

Люди
становятся
Сразу
Добрыми,
Когда
не становится их.
Запоминается
Лишь хорошие,
Хотя
немало плохих.

Танки 
Давят
коней
траками
Комисары...
Машут - саблями.
 Дрожат
Сраками...

Эх... Щас выхлеснет.
 В лоб не в бок 
На своих.
Скок-скок.
Скок- скок