***

Руслан Шуралев
Руками голыми черствеющую нежность
я рву на части, словно лист бумажный.
харкотиной выплевываю сердце,
пороги измарав подъезда трехэтажки.
и душу пьяную, горящую от зноя
унылых дней и копоти небесной,
ладонью крепкой, ухватив за горло,
душу в объятиях до смерти тесных.
выбрасываю память как окурок,
как всем ненужное, пустое божество,
и жизнь, как стих измазанный цензурой,
уже не стоит больше
 ничего...               




07.10.16.