ипохондрическое

Егор Трубников
Подогнуло кресло ноги и стоит такое, дура
А на нем сижу я, дура, тоже ноги подогнув
Хоть я и мужского рода, все равно по-русски - дура
Кресло тоже - дура-дурой, хоть оно вообще предмет

За окном кобыла-дура, меж зубов еду зажамши
Смотрит мне в окно, как лошадь, нервно пуча левый глаз
Подо мной тоскует кресло, на бору токует дятел
Трудно дурам жить на свете, хоть оно не в первый раз