Что лучше - месть или мечта?

Сысойлов Николай
===============================  «Несбыточная месть»

===============================  Каждый гвоздь мечтает ударить
===============================  шляпкой по молотку...
===============================  http://www.stihi.ru/2016/10/07/9089 Промят Свема


----------------------------
Несбыточная мечта
------------------------------

***

Каждый молоток мечтает,
чтоб стоял как гвоздь!

***
Сысойлов Николай,   
07.10.2016

Коллаж мой – на основе фото из интернета