Радвам - 2

Вальдемар Керенский
Сегодня рад
Вас видеть вам

Готовились

Со вкусом
в лучшее
оделись

Ценить
( рукой ни по-губам  )                (?)
Ценить - безбрежное                !

Вас видеть
очень рад
tonightЪ

Немножко повело , стою
добавить больше

нечего   !