Как без тебя мне одиноко

Инна Бакушева
К - аблук стучит по мостовой.
А - прель остался далеко.
К - ричит о чем - то постовой.

Б - ез умолку и  высоко.
Е - два-едва пришла в себя.
З - абыть бы прошлое совсем.

Т -оска и грусть мне без тебя.
Е - сть слово надо, а зачем?
Б - ежит  куда - то рыжий кот.
Я - вь такова - он по делам.
 
М - еня несет водоворот
Н - е внемлет ум чужим словам.
Е - го ушедшая душа,

О - днажды в дом мой не придет.
Д - ождь слезы льет и не спеша,
И - скусно  кружева плетет.
Н - очь снова будет колдовать,
О - кно запустит лунный свет.
К - укушка будет куковать.
О - дной опять встречать рассвет….