Когда я забуду тебя

Мария Емуранова
Когда я забуду тебя,
Потеряю все пути и дороги,
Когда отменят все поезда-
Я умру на своём пороге.

Когда ты отчаянно будешь ждать,
Умолять, чтоб вернулось мгновенье,
Я уже, буду лежать, умирать,
Тихо плача, поджав колени.

И когда вдруг согреет луна,
Ты поймешь, что лежу на пороге,
И отчаянно жду тебя...
Хотя, жду-ли?! нет - умираю вроде...