в моём городе дождь...

Людмила Антони
Как часто мы забываем что Жизнь коротка, а мы ... не вечны!
Как часто мы забываем сказать нашим близким о своих чувствах ...
И как же мы начинаем жалеть, что опоздали ...
что не сказали вовремя "Прости ",
не успели признаться в Любви, когда это пресловутое "ПОТОМ ..."
никогда не наступает ...
http:///www.proza.ru/2013/07/24/896


В моём городе Дождь, и небо затянуто тучами,
В твоём городе ночь, и снега между нашими Душами

В моём городе День, но меня это вовсе не радует,
В твоём городе тень, только листья тихонько падают

В моём сердце лишь боль, оно без тебя страдает,
В твоём сердце Любовь, но она без меня умирает

В моём мире есть Я, но  мне  мало  этого ... мало,
В твоём мире есть ТЫ, только "мы" - навсегда пропало

Фото - авторский коллаж

Авторский Плэйкаст в рецензиях