Одной хорошей знакомой посвящаю...

Юрий Курышев
Сидя перед монитором, или просто в телефоне
Ты ищешь на свои вопросы ответ.
Но что тебе там будет
Если там и правды половины нет.

Лайкаем фото, репостим мысли свои,
И просто делимся с миром собой.
Но что тот мир иной – и холодный,
Ты просто в нем вся с головой.

Репостнуть жизнь свою – и прокричать
Немою речью в ленте новостей.
И окунуться в это все
Как в мутный океан страстей.

Мы все проходим стороной по миру
И оставляем след свой по пути на погост.
Но после нас есть память -
И может быть, оставит кто - нибудь репост.