Ты скажи

Олеся Крымова
Ты скажи мне  тепло ли тебе
Когда к сердцу тебя прижимаю?
Может быть я давно в не себе,
Между строк твои мысли читаю.

Ты скажи когда смотришь в глаза
Что ты видишь, что чувствуешь, знаешь?
Моё сердце искало тебя,
Как кусочек проклятого рая.

Ты скажи мне легко ли тебе
Безразличным, чужим притворятся?
Прикасаясь руками ко мне
Перестанешь чего-то бояться?

Расскажи мне, на ушко шепни
Почему тебя нежность пугает?
Не храни сердце ты взаперти.
Ведь оно без любви так страдает.