Господи, что же ропщем мы...

Лариса Шахбазян Лапшова
Господи, что же ропщем мы,
Если судьба одна?
Боль на двоих - общая,
Радость - вдвойне дана...
Господи, ради близости
Даже не тел, а душ
Послан твоею милостью
Иль наказаньем - муж...
Господи, благодарствую
Только за то сейчас,
Что и сегодня - царствую
В бездне любимых глаз!