28

Владимир Кушарев-Вода
(слушая метроном)

Откликнусь!
 Мне единожды известно,
  Что тот ,кто ждёт,
Тот ценит на весу опор…
…Порой в продрогшем платье тесно,
Душа бредёт неведомой тропой!

А я порой избавлю всех…
 Я мук своих не чаю,
И с ними не играюсь ,как дитя…
Я просто в этот миг влюбляюсь больше в чаек!

А смысл порой,
Как шум бес толку,
 Иль кто-то бредит без умолку!
Что надо больше вещего спешить.
Чтоб интересно жить прожить!