Камень

Иван Кашицин
Идеальный путь становления в жизни сравним с поиском самого большого камня. От самого маленького, ты начнешь искать всё больше и больше. Итак продвинувшись довольно-таки далеко и поняв, что вроде бы у тебя есть камень больше всех, ты продолжишь поиск камня больший, чем твой сейчас и ты найдешь его, по твоему мнению "идеальный камень". Но он придавит тебя, а на камне том будет написано: "жадность и высокая самооценка", ведь тебе забыли сказать, какой идеальный камень нужно искать.