Среди дождя и листопада

Галина Зинченко Гладких
РЕМИКС /от ГЛАДКИХ Г.А/
на ст.МИРАЖИ/авт.Вадима Бальзамова/
********************************
Туман. И серость небосвода.
Мир, утомившийся дождём.
Но не преграда непогода...
И мы аллеями бредём...

Бредём в молчании глубоком,
Я чувствую как ты близка...
Ты в мире, мыслями, далеком,
Скользишь изящна и тонка.

Мне грусть твоя необъяснима,
Когда Тебя встречаю вновь.
Смотрю, как ты проходишь мимо,
Как сон, как тайна, как любовь.

Ты не моя. И мне не надо,
Чтоб становилась ты моей.
Среди дождя и листопада
Мне сладостно тебя считать ничьей...

Мы не приблизимся друг к другу...
Как миражи... Но в дымке лет
Подобен Солнечному кругу,
Твоей души волшебный свет!

08..10.2016