Когда бы не было тебя

Валерий Иващенко
Когда бы не было тебя,
Жизнь для меня бы опустела,
Я не могу прожить и дня,
Не обладая твоим телом.
Я не могу забыть тепла,
От его запаха пьянея,
Я сам готов сгореть дотла,
Ничуть об этом не жалея…
Лишь об одном жалею я,
Что ты пока что не моя…