Незнакомка моя таинственная

Валерий Иващенко
Незнакомка моя таинственная,
Так желанье тебя познать,
Стало вдруг для меня единственным,
Без которого трудно дышать.
Стало в жизни все незначительным,
Потеряло вдруг всякий смысл,
И я, словно знак вопросительный,
Над пропастью вдруг завис…
И не знаю, как жить мне далее,
Незнакомая тайна моя,
И смогу ли, обняв за талию,
Целовать тебя нежно я.