Прости меня за поздние звонки

Валерий Иващенко
Прости меня за поздние звонки,
За то, что на даю тебе покоя,
Я просто разрываюсь от тоски,
Как будто иной доли не достоин.
Так хочется и ласки, и тепла,
Дарить любовь до мизерной крупинки,
Чтоб неразлучно ты со мной была,
Моей судьбы вторая половинка.