Марине Цветаевой...

Екатерина Громовая 2
Непокорная, непокорённая
Глупость глупая, страсть влюблённая.

Однолицая, многоликая,
И не малая, не великая,

В омут - смелая, в ад - с улыбкою,
Вечно правильная - с ошибкою,

Не прости её, не презрей...
Пожалей её, пожалей!