И-нет

Тихая Татьяна
Интернет - это зло.
Интернет - это гадость.
Где теперь добро?
Гдет теперь наша радость?

Где теперь мечты?
Где теперь наши мысли?
В инете я и ты,
В файлах с тобой зависли.

В этих ничтожных сайтах
Мы проводим все время.
Все измеряется в гигабайтах,
Как мы понесем наше бремя?

А если инет убрать?
И от всего избавить?
Тогда мы будем страдать
И перестанем ладить.

Мы не сможем жить,
Мы не сможем верить.
Как без инета жить?
Как нам в счастье поверить?

Навсегда улететь
На неведомый остров!
Прыгать, бегать и петь
Я желаю просто!

Интернет - это зло?
Интернет - это гадость?
Теперь он - добро.
Теперь он - наша радость.

Сентябрь 2013