Клятва

Валерий Иващенко
Сколько каверзных вопросов
Жизнь еще преподнесет?
Сколько будет перекосов?
Что нас в жизни с тобой ждет?
Это ведомо лишь богу,
Нам же знать не суждено,
Но, позвав тебя в дорогу,
Право мне решать дано.
Только я за все в ответе,
И, выбирая жизни путь,
Ту единственную встретив,
Никогда не обмануть…
Я за тебя в ответе,
Пока мы живем на свете…

Я за тебя в ответе,
И это мне греет душу.
Пока я живу на свете,
Клятву свою не нарушу.