Нетающее утро

Лола Грей
вспоминаю будущую зиму,
всё, как будто, было (будет) завтра,
мягкий свет нетающего утра
на горбушке  снежного плацкарта.
поезд наш не прибыл на платформу,
я ещё не выросла в поэта,
ты сидишь с горячей кружкой чая
на краю улыбчивого лета.
мы ещё не встретились (расстались),
но уже друг другу всех дороже,
снегопад условно заметает
все следы проложенные позже.
все следы проложенные раньше
приводили в будущую зиму...
все, кто расставались до свиданья
не имели вескую причину.
все, кто расставались до знакомства,
оставляли поле для фантазий...

и цвели деревья на морозе
 
и не рвались
призрачные
связи.
________________
худ. Анна Соколова