Знаешь, о чем я мечтаю?

Валерий Иващенко
Знаешь, о чем я мечтаю?
Быть всегда рядом с тобой,
И, на губах твоих тая,
Твоей упиваться красой.
Иного мне счастья не надо,
Я счастлив тебя любить.
Это такая награда -
Ничем ее не затмить
Я счастлив, что тебя встретил,
Готов свою жизнь отдать.
Я больше всего на свете
Боюсь тебя потерять.