О стихах снежной королевы

Серж Осенний
                ***
Так вот с чего, прочтя твои стихи,
Я не нашёл любовной буйной страсти,
Твоей в них много хладной красоты,
В природе и в быту одни ненастья.

Есть романтизм в пределах детских танцев,
Когда любовь на расстоянии руки,
А как же секс среди портфелей, ранцев?
А как же страсть любовной школьной суеты?

Любовные романы Джеин Остин
Для девочек, возможно, хороши,
Но Леди хороша для сэра с тростью, –
Нас покоряет страстность Госпожи!

Serg Osenniy