По крышкам

Матвей Зонов
Развалиться бы гордо на пуфе,
заползти бы в укромный подвал...
Во втором поколении - руфер,
на втором этаже не бывал.

На второе картошка. На ужин
на высотке глоток коньяка.
Кругозор до безумия сужен,
но хотя бы кишка не тонка,

не до страха. Страховки не надо.
И на камеру, словно в бреду,
я когда-нибудь тоже уйду,
не вернусь. Навернусь с балюстрады.