Детство

Валерий Байбеков
Сны красивые...лошадки
Рыба пойманная в шапке
Вот бегу за стрекозою
Бабушка стоит с козою
Босиком мелькают пятки
Разровнял ногами грядки
Солнце обжигает кожу
Я соседу строю рожу
Кулаком он мне помашет
Слышу голос я , мамаши
Руки мыть и на обед
Проворчит мне что то дед
Типа есть без хлеба , хило
В хлебе собрана вся сила
На каникулах в деревне
Что же лучше может быть...