Три одноклассницы

Алексей Небелинский
Три одноклассницы, под вечер,
На пир-застолье собрались.
Союз детей, увы, не вечен.
Былые годы пронеслись!

Десятка три промчались мигом.
Прошли бесславно три войны.
Народ живет под новым игом,
Не чуя под собой страны.

Но в душах нет совсем забвенья.
Воспоминанья прошлых лет
( Мечты, забавы, развлеченья... )
Нальют в бокалы нежный свет.

2006-2007 гг.