Я люблю тебя, милая женщина

Валерий Иващенко
Я люблю тебя, милая женщина,
С каждым днем все сильней и сильней.
Ты судьбою мне свыше завещана,
Половинкою став моей…
Где бы не был я, что бы не делал -
Предо мною всегда образ твой.
Сколько ж горя я  в жизни изведал
Прежде, чем повстречаться с тобой.
Сколько было по жизни судеб,
Сколько было троп и дорог,
И никто меня не осудит,
В том, что честь свою не сберег.
Никого еще так серьезно
В своей жизни я не любил.
Может быть, оттого, что поздно
Этот час для меня пробил…