Прощаться мне

Кузьмина Ольга Сергеевна
Стучусь в окно,
Стеклом рискуя.
Уже темно.
И ночь ликует.

Ты где? Не спишь?
Открой мне двери!
Стекают с крыш
Дожди материй.

Открыл. Привет!
Ждала недолго!
Пришла на свет,
Но вот продрогла.

...На два часа?
На две секунды!
Взгляну в глаза
И нос попудрю.

Куда мне сесть?
К огню камина?
Большая честь!
Горжусь мужчиной.

Остаться? Нет.
Спешу на поезд.
Прощаться мне:
Такая новость!


07.10.16
Автор/Художник Кузьмина Ольга.
Личный сайт inttvorchestvo.ru