безымянная

Орлов Игорь Анатольевич
то ли верится,
то ли не верится,
за порогом
сгустившейся млечности,
может чудится,
только кажется
через все состояния вечности
неизвестная,
неизбывная,
бессловесная,
данная,
странная
ты звезда моя
Сокровенная,
ты душа моя
Безымянная.....