Глаза

Алексей Небелинский
Глаза - два зеркальца души
Слегка устали. Но не дремлют.
В них нет корысти, злобы, лжи.
Они мольбам, нередко, внемлют!

Они закроются для сна,
А утром - снова видят осень.
Глаза, поверьте, что весна
Вернет на небо свет и просинь!

Глаза все знают, всё поймут,
Поверят, с сердцем соглашаясь,
Глаза, конечно, не солгут
Глаза, заблещут, улыбаясь...

2007-2008 (?) гг.