Как все просто

Ирина Сенчугова
Как все просто: ни мести, ни зла…

Ни  обид, ни   бессонных  ночей…

Как  со   мной, поступлю  так  и  я:

По взаимности  и     без    речей…

Отношения –  выше    похвал…

Мимо    вас  я   пройду   без кивка…

Знайте,  люди, что  я  не  вассал…

Не  смотрите вы  так  с     высока…

Просто мимо гуляйте и все …

Я    отвечу    взаимностью    вам…

Полощите     свое  вы   белье,

А   не    рвите     мое      по    швам….