Ангелы

Олеся Крымова
Как по тонкому льду иду
Я навстречу к своей судьбе.
Тёмный ангел всё тянет ко дну,
Белый же, прижимает к себе.
 

Я иду, спотыкаюсь, встаю.
Тёмный ангел лукаво хрипит.
Снова тянет и тянет ко дну,
Когда ангел небесный мой спит.
 

Между белым и тёмный крылом,
Между ангелом света и тьмы
Бьём так искренне Богу челом,
Но с лукавым мы тоже на "ты".
 

День за днем строим к Богу мосты,
Демон ждёт когда ангел уснет.
Зажигает побольше костры
И когда нибудь нас там сожжет.