И даже ты там будешь

Сашка Санечка
Однажды я окажусь в том месте,
Где будет семья и люди, по которым скучал безумно.
Да не устать ногам моим. Да не свернуть, как бы ни было трудно-
В таком случае будем мы вместе.
Я однажды туристом туда заскочу.
Путником, ищущем свет.
Вспомню тех, кого давно рядом нет.
Вспомню. И помолчу.
И молчать до боли скул.
До боли молчать головной.
Главное, чтобы был в этом месте стул
Твой.