Закрывая глаза

Александр Токарь
Мне хотелось дышать у тебя на груди,
Я хотел ощутить твой запах на ложе...
Жар любви растворяется в теле, в крови,
Все мечты, что написаны, тают на коже.

Выделяется пот, дух движенья двух тел,
Ты вошла в мои сны, я тобой овладел…
Твои руки держали в объятиях меня,
Каждый день открывал я глубины себя.

Твоё тело не может уж думать, как раньше, 
Не коснуться той мысли - что будет дальше?..
Закрывая глаза, донеслись звуки стона...
Я хочу познавать тебя снова и снова.