Нет Крови - Белый конь

Рязанов Николай Юрьевич
Её белый конь
Задышал огнём.
Откуда огонь?
Видно демон в нём.

Смотри: верь - не верь,
Дьявол запряжён.
Её белый зверь
Делает разгон.

Игра стоит свеч.
Пусть они горят.
Бензин нужно сжечь:
Нет пути назад.

И нет тормозов:
Она их не нажмет.
А демон готов
Перейти в полёт.

В глазах у неё,
Не было там слёз,
Текущих ручьём.
Но, там был вопрос:

"Вы все как один,
Просто серый шум?
Уйду в мир машин
И разрешенья не спрошу!"