Живите

Ссо Мсж Осс
Увы, но война неизбежна,
Об этом твердят святые.
Любите друг друга нежно,
Дарите цветы живые.
Прощение у всех просите,
У каждого есть в чём каяться,
Но только прошу вас: "живите!
И радуйтесь жизни, радуйтесь!"

Родителей почитайте,
Детишкам ласку дарите,
Супругам своим внимайте....

И только прошу вас, живите!

О семьях своих заботьтесь,
Обидчикам благотворите,
Злодеев-врагов не бойтесь....

И только прошу вас живите!

Добро раздавайте даром,
Улыбками мир озарите,
Чтоб сердце пылало жаром....

И только прошу, вас живите!

Увы, но война неизбежна,
Об этом твердят святые,
Кто к Богу воззвал с надеждой,
Вернутся домой живые!