Измена

Мария Мастрюкова
Я пол года сижу на диете.
Мы давно перестали жрать вместе.
Говорят что сегодня в буфете
Ты замечен с сосисками в тесте!
Я сняла с тебя хлебную крошку!
В пятнах кетчупа весь воротник.
Я всё знаю - ты жарил картошку!
Я на дачу, а ты на шашлык!
В дом принес печку микроволновую,
Что-то шепчешь во сне о котлете.
И тайком посещаешь столовую,
Пока я нахожусь на диете.
Но измены твоей не прощу!
Ты  меня променял на пельмени.
Собирайся и топай к борщу,
Рас уж ты его любишь сильнее!