Каламбур на стих А. Исаева

Танюша Лир
"Ты серьезна - не по годам:
Мало прожито. Много боли.
Можно, я тебя не отдам
Никому, заслонив собою?

А. Исаев"

           ***
Может быть, заслонив собою,
Не увижу я больше света,
И луны нежный свет вдруг исчезнет.
И улыбку цветного лета
заслонив, oтберешь поспешно.
Может быть разучусь смеяться,
И одной по ночам оставаться.
Осень ярко скрипит прохладой,
Так и хочется ей отдаться.
Много боли? Серьезности много?
Но и меня тоже много.
Ты лишишь меня воздуха-света,
Заслонив от мира собою..
Убегаю. По волнам души
Рассекая волны прибоя)))