Туман

Алина Важнова
Ты утонешь в моем тумане, ты вдохнешь меня словно морок,
Уподобив библейской манне - нестерпимо твой голод долог.
Устоять невозможно - падай! Ног моих ты коснись губами.
Для тебя я и грех, и сладость - плод запретный. Мужчин рабами

Сделать просто: слепая похоть путь до ада мостит усердно.
Не смущайся! И страсть, и робость мне желанны. Но только сердце
Приносить мне свое не стоит - наполнять я сосуд не стану!
Стоны жгучим пчелиным роем ночь озвучат. Отдай туману

Свою суть и сгорай, сжигая в пепел плоть, что слабее праха
Так ли рвешься под купол рая? Прогоню твои страхи - знахарь
Твоих чувств и твоих стремлений - ты грозою пролиться жаждешь.
Ты безумец, а я твой гений... И живем мы, поверь, не дважды.