Бокетто

Ан Ганин
Однажды ты всё поймёшь
Такой же тёмной ночью
Без слов мои мысли воспроизведёшь

Я не должен быть здесь
Но снова приехал
Просто что бы стоять на мосту
И смотреть с тобой в тишину

Даль это не вода в канале
Даль это ты, на расстоянии
В пару секунд
За закрытыми дверями