Как ясен взгляд...

Константин Шевня 2
Как ясен взгляд,
когда секунды тают...
А пламя сизое,
узор туманный вьёт.

Былого, тени в
зазеркалье исчезают...
А бытие - невзгод
полотна ткёт.

Тенистый сумрак -
лаской, ночь росит...
Иду в поля...
молиться и... мечтать.

Луна белесая
над озером висит,-
Зовёт не
просто жить - летать!

04:34