Под небом

Анжелика Градо
«Всему свое время и время всякой вещи под небом».©

Время разбрасывать камни - всегда актуально,
Жаль, невозможно собрать то, что было разрушено.
Даже тогда, когда чувства казались банальной
Ложью, что молча вплеталась в кисейное кружево
Жалких событий, где мы - оставались героями
Нашей Love Story, которая стала нелепицей...
В праздники, в будни жить будем по разные стороны
Наших чужих городов, с пониманьем - не лепятся
Так отношения....