Я люблю тебя, жизнь!

Диана Идиятуллина
Я люблю тебя, жизнь!
С каждым днём все сильнее!
И с дурною погодой
И в любом настроеньи.
И в людской суете мне не дай потеряться..
Я люблю тебя, жизнь, не давай мне сдаваться!

Я люблю тебя, жизнь!
Это солнце и небо,
Эти горы, моря, эти звёздные бездны,
Эти реки, озера и Луны освещенье
Эти чуда твои вдохновляют безмерно!

Я люблю тебя, жизнь!
Все твои косогоры,
Все пути, закоулки, тропинки, дороги,
Все твои тупики и мосты над водою
Я готова идти, сбивая в кровь ноги!

Я люблю тебя, жизнь!!
И сколько б не было боли,
Я не стану стоять и бежать от тревоги.
И в людской суете я не буду теряться
Я люблю тебя, жизнь! Я перестала бояться!!!