Моя семья

Надежда Некучаева
 
Папа, мама, братик, я
Очень дружная семья!
Папа -необыкновенный.
Он по статусу - военный.

Мама домом заправляет,
Нам готовит, убирает.
На ночь нам читает сказки
И свои нам дарит ласки.

Братик маленький еще.
Только ножками пошел.
Мне в моей семье тепло
И уютно и светло!!!!!
05.10.2016г.Н.Некучаева.